University of Gezira – جامعة الجزيرة

الإبداع والتميز العلمي

الدفعة 42 تمريض بجامعة الجزيرة تكرم أعضاء هيئة التدريس تقديراً لجهودهم

الدفعة 42 تمريض بجامعة الجزيرة تكرم أعضاء هيئة التدريس تقديراً لجهودهم

في لفتة وفاء وتقدير، نظمت الدفعة 42 تمريض – بكالوريوس بكلية العلوم الطبية التطبيقية بجامعة الجزيرة، مبادرة لتكريم أعضاء هيئة التدريس بقسم التمريض، تقديراً لجهودهم الكبيرة في استكمال العملية التعليمية وإنجاز متطلبات تخرج الطلاب.

وشهد حفل التكريم حضور عميد كلية العلوم الطبية التطبيقية، د. محمد عبدالمنعم، الذي ثمّن المبادرة، معرباً عن شكره وتقديره للطلاب، ومشيداً بالجهود الكبيرة التي بذلها أعضاء هيئة التدريس لإنجاز وإجازة نتيجة التخرج وفق الجدول الزمني المحدد، رغم التحديات التي واجهت العملية التعليمية.

من جانبها، أكدت رئيس قسم التمريض، د. سلافة الطيب، إصرار أعضاء هيئة التدريس على استكمال أعمال التصحيح ورفع النتائج النهائية، وتمريرها عبر المجالس المختصة حتى إجازتها وفق النظام الأكاديمي المتبع بجامعة الجزيرة، معربةً عن شكرها للطلاب على مبادرة التكريم، ومتمنيةً لهم التوفيق والنجاح في حياتهم العملية.

بدورها، أشارت المشرفة الأكاديمية للدفعة، د. إيمان عادل، إلى أن كلية العلوم الطبية التطبيقية أسهمت في تخريج أعداد مقدرة من الكوادر المؤهلة التي رفدت سوق العمل بولاية الجزيرة ومختلف أنحاء العالم، وحثت الخريجين على مواصلة التطور المهني ومواكبة المستجدات في مجال التمريض.

وعبّر طلاب الدفعة 42 عن خالص شكرهم وامتنانهم لأعضاء هيئة التدريس، تقديراً لما بذلوه من جهود، وما قدموه من دعم ومساندة أسهما في إكمال مسيرتهم الأكاديمية والوصول إلى مرحلة التخرج.

  • IMG-20261005-WA0128-1
    IMG-20261005-WA0128-1

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Scroll to Top