كلية الدراسات العليا بجامعة الجزيرة تحتفي بالعميد الحالي والسابق
نظّمت كلية الدراسات العليا بجامعة الجزيرة، اليوم، احتفالًا بمناسبة استقبال الدكتور ربيع محمد أحمد أسد عميدًا جديدًا للكلية، وتوديع البروفيسور أسامة عباس، العميد السابق.
وشهد الاحتفال حضور الدكتور التجاني النور، نائب مدير الجامعة، والدكتور ياسر هلال، وكيل الجامعة، والبروفيسور معتصم عبد الله، عميد عمادة ضمان الجودة والاعتماد، والبروفيسور إيهاب السر، نائب عميد عمادة ضمان الجودة والاعتماد، إلى جانب عدد من عمداء الكليات والمعاهد، وأعضاء هيئة التدريس والعاملين.
وأشاد المتحدثون خلال الاحتفال بروح العمل الجماعي والتنسيق المتكامل الذي تتميز به الكلية، مؤكدين أن الإدارات المتعاقبة كان لها دور فاعل في تطوير الأداء وتعزيز المكانة الأكاديمية للكلية.
من جانبه، عبّر البروفيسور أسامة عباس عن شكره وتقديره لمنسوبي الكلية، مشيرًا إلى أن فترة إدارته اتسمت بالتعاون المثمر، وأسهمت في تحقيق العديد من الإنجازات.
في المقابل، ثمّن الدكتور ربيع محمد أحمد أسد حفاوة الاستقبال، مشيدًا بروح الألفة والعمل الجماعي التي لمسها منذ توليه مهام العمادة.
وأكد الدكتور ياسر هلال أن المرحلة المقبلة ستشهد تطورًا ملحوظًا في مختلف قطاعات الجامعة، مشيرًا إلى أهمية إحياء تقاليد الاستقبال والتوديع لما تعكسه من قيم مؤسسية راسخة.
واختتم الدكتور التجاني النور بشير الاحتفالية بتأكيده أهمية مواصلة الجهود والعمل المشترك للنهوض بالكلية والجامعة.
وفي ختام الاحتفال، كرّمت الكلية كلًا من البروفيسور أسامة عباس، والبروفيسور معتصم عبد الله، والبروفيسور إيهاب السر، والدكتور ربيع محمد أحمد أسد، تقديرًا لجهودهم المتميزة.
