University of Gezira – جامعة الجزيرة

الإبداع والتميز العلمي

جامعة الجزيرة تشارك في ملتقى مدراء الوحدات الإدارية بأمانة حكومة الولاية

جامعة الجزيرة تشارك في ملتقى مدراء الوحدات الإدارية بأمانة حكومة الولاية

شاركت جامعة الجزيرة في ملتقى مدراء الوحدات الإدارية الذي نظّمه ديوان الحكم المحلي بولاية الجزيرة، صباح الأربعاء 11/2/2031م، بقاعة مجلس الوزراء بأمانة الحكومة، تحت شعار:
«تجويد الأداء بالمحليات وإحكام التنسيق مع الوزارات… الطريق إلى الجودة».
وشرف الملتقى أمين عام حكومة ولاية الجزيرة، الأستاذ مرتضى البيلي، بحضور المدراء التنفيذيين بمحليات الولاية وعدد من القيادات الإدارية والتنفيذية.
ومثّل جامعة الجزيرة في الملتقى عميد شؤون الطلاب، ممثل مدير الجامعة، الدكتور حسب الرسول قسم الله إسماعيل.
وناقش الملتقى عدداً من المحاور المهمة، من بينها سبل رفع كفاءة الأداء بالمحليات، وتطوير آليات التنسيق مع الوزارات، وترسيخ مفاهيم الجودة والحوكمة الرشيدة في العمل الإداري، بما يسهم في تعزيز تقديم الخدمات للمواطنين بكفاءة وفاعلية أكبر.
وتأتي مشاركة جامعة الجزيرة تأكيداً لدورها المجتمعي الرائد، وحرصها على الإسهام في دعم جهود الولاية الرامية إلى تطوير الأداء المؤسسي وتحقيق الجودة في العمل الحكومي.

  • 1000214764-1
    1000214764-1

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Scroll to Top