كلية العلوم الزراعية تشارك في ملتقى تقويم مسيرة التعريب في كليات الزراعة بالجامعات السودانية

شارك وفد من أساتذة كلية العلوم الزراعية ضم عميد الكلية د. عصام عدوي عبد الله، وبروفسيور عبد العظيم بابكر زيدان وبروفيسور أحمد الطيب عبد الله، ودكتور إيهاب السر محمد الياس رئيس قسم المبيدات والسميات، في فعاليات ملتقى تقويم مسيرة التعريب في كليات الزراعة بالجامعات السودانية (كلية الزراعة جامعة الخرطوم نموذجاً).

أقيمت الفعالية بقاعة المؤتمرات بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي في السابع من 2017م وحضرها لفيف من علماء الجامعات السودانية المختلفة حيث أثروا الملتقى بالنقاش العلمي والآراء النيرة الداعمة لمسيرة التعريب وتجويد الأداء والحث على التأليف وترجمة المراجع من قبل العلماء في جميع المجالات.