شراكة ذكية بين الشرطة الشعبية والمجتمعية بالولاية وجامعة الجزيرة ..

استقبل الأستاذ حيدر محمد عبد الله منسق الشرطة الشعبية والمجتمعية وفداً من جامعة الجزيرة  ضم عدداً من قيادات الجامعة على رأسهم الدكتور حاتم إبراهيم 2c836640-dd19-47c3-8ef3-6ae5953ff821رئيس قسم الدعوة والمجتمع والدكتور موسى تيه كودي رئيس قسم علوم القرآن والأستاذ عبد القادر خورشيد رئيس وحدة التدريب والدكتور محمد الفاتح المأمون رئيس وحدة التوثيق والنشر.

تناول الجانبان جملة من القضايا الإستراتيجية التي تهدف لتطوير ورفع قدرات منسوبي الشرطة الشعبيه والمجتمعية على المستويين القيادي والإداري.

وأقر اللقاء وضع خطة محكمة لتجويد الأداء وتنمية المهارات في عدد من المحاور (الإدارية والشرطية، والأمن المجتمعي، والتدريب، والإعلام والدعوة).

وأمن الجانبان على ضرورة إقامة دورات تدريبية ومحاضرات في القانون ورفع الحس الأمني والاتصال والإعلام ورفع القدرات وعلم النفس وغيرها من المواد التي تسهم في الارتقاء والتطوير.

هذا وقد حيا الشيخ حيدر محمد عبد الله منسق الشرطة الشعبية والمجتمعية ريادة جامعة الجزيرة وانفتاحها على المجتمع، وحضورها العلمي والبحثي والمجتمعي ما كفل لها التفرد في مختلف المجالات.