بروفيسور السنوسي يستقبل رئيس الجهاز القضائي بولاية الجزيرة

استقبل بروفيسور محمد السنوسي محمد السنوسي مدير جامعة الجزيرة بمكتبه وبحضور د. مالك النعيم وكيل الجامعة، مولانا فيصل الطريفي فضل المولى رئيس الجهاز القضائي بولاية الجزيرة عضو مجلس الجامعة، ومولانا عبدالله العاقب قاضي محكمة الاستئناف، ومولانا عبدالرحيم مأمون تميم قاضي محكمة الاستئناف.

وقدم الوفد التهنئة لبروفيسور السنوسي بمناسبة تقلده منصب مدير الجامعة، ممتدحين عمق العلاقة الممتدة ومجالات التعاون بسقفها المفتوح بين جامعة الجزيرة والجهاز القضائي، مبدين استعدادهم لتطوير هذه الشراكة والدفع بها خطوات واسعة إلى الأمام.

فيما رحب مدير الجامعة بأعضاء الوفد، مثمناً الدور الفاعل الذي ظل يضطلع به الجهاز القضائي تجاه الجامعة من خلال تمثيله الراتب في مجلس الإدارة، مؤكداً حرص إدارة الجامعة على ارتياد آفاق أوسع بما يخدم أهدافها، وأهداف الجهاز القضائي.

وأشاد بجهود الجهاز القضائي تجاه تنمية وتطوير بيئة التقاضي وزيادة الطاقة الاستيعابية للمحاكم، و تطوير القدرة الإدارية والإبداعية، وتعزيز استقلال القضاء ونزاهته، وتطبيق نظام القضاء الإلكتروني، بجانب تعزيز التعاون مع المجتمع المحلي والإقليمي والدولي.