امين الشؤون العلمية يشارك في اجتماع مناقشة التحولات المطلوبة في مؤسسات التعليم العالي ..

شارك د.عادل ضيف الله محمد عبد الله أمين الشؤون العلمية بجامعة الجزيرة في الاجتماع الذي استضافته جامعة نيروبي بكينيا ، حيث عقد الاجتماع لمناقشة التحويلات المطلوبة في مؤسسسات التعليم العالي والبحث العلمي لمواكبة التغيرات المتسارعة في عالم اليوم ، حيث ركز الاجتماع على محاور أساسية شملت ( البيئة التعليمية وكيفية خلق بيئة تعليمية جاذبه ومحفزه ، مناهج تعليمية مواكبه ومستوعبة للمتغيرات المتسارعه ، أستاذ مستوعب لوظيفته ودوره كمسهل وليس ملقن وملم بتفاصيل ما يقدمه لطلابه ، الخريج مواصفاته وتأهيله ، وما هو مطلوب منه وما يمكن أن يقدمه لمجتمعه ، الجامعات لاستيعاب هذه المحاور والسعي لجعلها منهجا تعليميا في كلياتها ومحاور بحوثها.

غ