مشاركة دكتور إيهاب السر محمد الياس رئيس قسم المبيدات والسميات في المؤتمر العالمي التاسع للسميات بدولة نيجيريا

شارك د. إيهاب السر محمد الياس رئيس قسم المبيدات والسميات بكلية العلوم الزراعية بجامعة الجزيرة في الفترة من 5-10 -9-2017 في المؤتمر العالمي التاسع للسميات بدولة نيجيريا بتقديم ورقة علمية عن سمية بعض المستخلصات النباتية على فطر الفيوزيريم في المانجو.

هذا وقد أقيم المؤتمر في مدينة بنين برعاية مشتركة بين جامعة هوكايدو اليابانية وجامعة بنين النيجيرية حيث حضر المؤتمر لفيف من العلماء الذين قاموا بتقديمfde04ce1-ff1a-4ffb-82a7-bc5a4d211366 اخر أوراقهم وبحوثهم العلمية المتعلقة بشتى المجالات المتعلقة بعلوم السميات .