أمين الشؤون العلمية بالإنابة بجامعة الجزيرة يقدم تهاني العيد بكلية الإنتاج الحيواني ..

قدم أمين  الشؤون العلمية بالإنابة بجامعة الجزيرة د. السري محمد الشيخ تهاني عيد الأضحى المبارك لأسرة كلية الإنتاج الحيواني بالمناقل حيث كان في استقباله عميد الكلية د. ياسر هلال ونائبه د. أحمد محمد موسى وعدد غفير من أساتذة وتقنيي وعاملي الكلية .

د. ياسر رحب بالحضور الكريم، مهنئاً أسرة الكلية بمناسبة العيد، سائلاً المولى عز وجل أن يعيد هذه المناسبة على الجامعة والكلية بالتقدم والازدهار.

فيما أكد أمين أمانة الشؤون العلمية بالإنابة، أهمية هذه الزيارة التي تعتبر الأولى له خارج الجامعة، مهنئاً أفراد الكلية بالعيد السعيد، ونقل تهاني مدير الجامعة بعيد الأضحى المبارك.

وقال إن هذا العيد قد تميز ببركات خريفية طيبة، سائلاً المولى عز وجل أن تعود هذه المناسبة والكلية أكثر رفعة وتقدماً في خدمة المجتمع والسودان بصورة عامة.

DSCN8280DSCN8285DSCN8314DSCN8295