بروفيسور وراق: مستشفى الجزيرة الجامعي سيقدم أنموذجاً ناجحاً

أكد البروفيسور محمد وراق؛ مدير جامعة الجزيرة، أن مستشفى الجزيرة الجامعي سيقدم أنموذجاً ناجحاً.

وكانت جامعة الجزيرة عقدت اليوم اجتماعاً مع المجموعة الطبية الألمانية الدولية للخدمات الصحية، نوقش فيه قضايا التمويل والخيارات المتاحة لدراسات الجدوى.

وذكر بروفيسور وراق؛ أن الإجتماع تناول المحددات والعقبات التي قد تواجه المشروع، مبيناً أن المجتمعين ناقشوا قضايا التمويل والخيارات المتاحة لدراسات الجدوى وما ينبغي أن تكون عليه.

وأشار البروفيسور وراق إلى أن الإجتماع أمن كذلك على ضرورة أن تقدم جامعة الجزيرة نموذجاً ناجحا قدر الإمكان، موضحا أنهم تلقوا من المجموعة الألمانية عرضاً لإنشاء المستشفيات الجامعية، بجانب فرص التمويل والخدمات التدريبية والصحية.

من جهته؛ امتدح الدكتور إبراهيم حسن كرار؛ ممثل المجموعة الطبية الألمانية الدولية للخدمات الصحية، إتفاقية التعاون بينهم وجامعة الجزيرة، المعنية بتقديم خدمات دراسات الجدوى، بجانب المساعدة في الحصول على التمويل، قائلاً إن الإجتماع كان مثمراً، وأنه إمتداد ناجح للإجتماعات السابقة.