اعلان جامعة الجزيرة كلية الدراسات العليا

animalتعلن كلية الدراسات العليا عن فتح باب التقديم لقبول طلاب الدفعة الثالثة في برنامج ماجستير العلوم في الانتاج الحيواني بالمقررات والبحث التكميلي في كل التخصصات بكلية الانتاج الحيواني- جامعة الجزيرة.
شروط التقديم:
• الحصول على بكالريوس العلوم (شرف) في الانتاج الحيواني او مايعادله .
• بكالريوس العلوم (شرف) في العلوم الزراعية (انتاج حيواني – موارد طبيعية) أو مايعادلها.
• بكالريوس العلوم البيطرية او علم الحيوان.
• البكالريوس العام او الدبلوم العالي في مجال الانتاج الحيواني والمجالات ذات الصلة.
• في حالة بكالريوس العلوم (شرف) المرتبة الثانية /الدرجة الثانية أو المرتبة الثالثة يشترط الخبرة لمدة عامين .
• صورة من الرقم الوطني للمتقدم.
• سحب استمارة التقديم من مكتب تنسيق الدراسات العليا بكلية الانتاج الحيواني بعد دفع مائة جنيه سوداني عبارة عن رسوم استمارة التقديم أو التقديم الالكتروني عبر الموقع: http//www.uofg.edu.sd .
• يبدا التقديم يوم الاحد 16 يوليو 2017م ويستمر حتى 27 يوليو2017م .
• تسلم الاستمارة والاوراق المطلوبة من نسختين في ملفين الى مكتب تنسيق الدراسات العليا بكلية الانتاج الحيواني – المناقل.
للاستفسار الرجاء التكرم بالاتصال على الارقام التالية:
0122536055- 0124303399