اعلان جامعة الجزيرة كلية الدراسات العليا

posted in: غير مصنف | 0

animalتعلن كلية الدراسات العليا عن فتح باب التقديم لقبول طلاب الدفعة الثالثة في برنامج ماجستير العلوم في الانتاج الحيواني بالمقررات والبحث التكميلي في كل التخصصات بكلية الانتاج الحيواني- جامعة الجزيرة.
شروط التقديم:
• الحصول على بكالريوس العلوم (شرف) في الانتاج الحيواني او مايعادله .
• بكالريوس العلوم (شرف) في العلوم الزراعية (انتاج حيواني – موارد طبيعية) أو مايعادلها.
• بكالريوس العلوم البيطرية او علم الحيوان.
• البكالريوس العام او الدبلوم العالي في مجال الانتاج الحيواني والمجالات ذات الصلة.
• في حالة بكالريوس العلوم (شرف) المرتبة الثانية /الدرجة الثانية أو المرتبة الثالثة يشترط الخبرة لمدة عامين .
• صورة من الرقم الوطني للمتقدم.
• سحب استمارة التقديم من مكتب تنسيق الدراسات العليا بكلية الانتاج الحيواني بعد دفع مائة جنيه سوداني عبارة عن رسوم استمارة التقديم أو التقديم الالكتروني عبر الموقع: http//www.uofg.edu.sd .
• يبدا التقديم يوم الاحد 16 يوليو 2017م ويستمر حتى 27 يوليو2017م .
• تسلم الاستمارة والاوراق المطلوبة من نسختين في ملفين الى مكتب تنسيق الدراسات العليا بكلية الانتاج الحيواني – المناقل.
للاستفسار الرجاء التكرم بالاتصال على الارقام التالية:
0122536055- 0124303399