عميد المكتبات يقدم تهاني عيد الفطر المبارك لأسرة كلية الإنتاج الحيواني بالمناقل

45d4ba6d-3e2b-4c2e-96e4-aaee2c7be6e5

قدم الدكتور أبو عبيدة محمد حمودة عميد عمادة المكتبات التهاني والتبريكات لأعضاء هيئة التدريس والموظفين والعاملين بكلية الإنتاج الحيواني بالمناقل  بمناسبة عيد الفطر المبارك.

وعبر أبو عبيدة عن شكره لأسرة الكلية على الحفاوة والاستقبال والتنظيم، مشيراً إلى أن العيد يعد فرصة للتواصل والتراحم وتلمس المشاكل والوقوف عليها، مؤكداً أن هذا التقدم والتطور الذي تشهده الكلية في الفترة الأخيرة من معامل وقاعات جديدة ومجهزة، من شأنه أن ينعكس إيجاباً على التحصيل الأكاديمي لطلاب الكلية.

كما تفقد الدكتور أبو عبيدة يرافقه الدكتور ياسر هلال عميد الكلية المعامل والقاعات والمكتبة والبيئة الجامعية للكلية، موضحاً المزايا التي تتمتع بها كلية الإنتاج الحيواني، مشيراً في الوقت نفسه إلى العقبات التي تواجه الكلية وسبل العمل على حلها.

ed16dd32-17a3-4ea3-8c28-6b69985cf294