نائب مدير الجامعة يقدم تهاني العيد بالحديبة وحنتوب وإسلام المعرفة

أكد بروفسور محمد السنوسي نائب مدير جامعة الجزيرة ضرورة الاستفادة من خطة الجامعة الإستراتيجية التي تقوم على النهضة والتطوير حتى العام 2025م؛ حيث تستوعب كل الخدمات التنموية وفق منهج ودراسة علمية ترمي لتطوير وتنمية الكليات.

وقال إن الجامعة تسعى دائماً إلى دعم التعليم باعتباره الإستثمار الجاد فى النشء ضماناً للحاضر وتطويراً للمستقبل، داعياً للتواصل بهدف العطاء من أجل السعادة.

كان السنوسي قد طاف على كليات تنمية المجتمع بالحديبة، وكلية التربية حنتوب، ومعهد إسلام المعرفة يرافقه الأستاذ عمار الجيلي الأمين العام لنقابة عمال جامعة الجزيرة وذلك في إطار برنامج معايدات عيد الفطر المبارك.

هذا وقد استمع بروفيسور السنوسى إلى مجمل احتياجات الكليات، وأمّن على ضروره تذليلها  لمزيد من التجويد.

هذا وقد شملت الزيارة تفقد المنشآت تحت التشييد بالحديبة.

كان نائب مدير الجامعة قد ثمن جهود إدارة البيئة بإسلام المعرفة، وإحرازها المرتبة الأولى إبان مشاركتها في معرض الزهور بود مدني.

islam (4) islam (2) islam (3)hidaibahedaba (1) hedaba (2) hedaba (3)