تخريج (40) من دارسات متنقل الدومة فرع الشبارقة

في ساحة مدرسة الدومة، حركت أوتار الطمبور سكون الأمواج البشرية، ومع كل رنة وتر تغطي الساحة بالكامل في حركة مدٍ وجذر لفرحة عفوية بتخريج (40) دارسة بمتنقل الدومة فرع الشبارقة بمحلية مدني الكبرى.

وعبر معرض الدارسات عن حجم المكتسب من المهارات في إعادة تشكيل مكونات محلية وتحويلها إلى تحف فنية، بجابن مهارات أخرى في جوانب لا تقل أهمية للمجتمع كالغذاء والصحة والبيئة وأمور الدين.

حديث مسؤول الفرع الشيخ لطفي عباس، وعميد الكلية، وعميد شؤون الطلاب ممثل الجامعة، انصب حول الاهتمام بالمرأة باعتبارها كل المجتمع، وبرز إجماع كامل على تميز هذه الدفعة التي حملت الرقم (14) وقدرتها على استيعاب الطرح العلمي، وترجمته على أرض الواقع.

إعلان عميد الكلية عن توفير سقف من التمويل الأصغر يبلغ (10) ألف جنيه وجد الترحيب الحار من قبل الدارسات فهو يفتح أمامهن فرصاً أوسع لارتياد آفاق بعيدة بشرط الاستمرارية.