اللقاء التفاكري بين مجلس رعاية الطفولة الولائي وجامعة الجزيرة (مركز الأمومة والطفولة الآمنة )

في إطار تفعيل شراكات الأمومة و الطفولة تم  التفاكري بين مركز الجزيرة للأمومة و الطفولة الامنة  بكلية الطب جامعة الجزيرة و مجلس حماية الطفل بولاية الجزيرة .

كان ذلك في ٣٠ ابريل ٢٠١٧ بقاعة بروفيسور عثمان خلف الله سعيد بكلية الطب بمشاركة واسعة من أساتذة كلية الطب و مؤسسي المبادرة و مجموعه حماية الطفل بولاية الجزيرة.

حيث قدم د . ياسر محمد الحسن مدير مركز الأمومة و الطفولة الآمنة تجربة جامعه الجزيرة في خفض وفيات الأمهات و الأطفال حديثي الولادة و تم التوصل لمجموعة تفاهمات و تعاون مع مركز الأمومة الآمنة و التي سوف تصب في مصلحة الأمومة و الطفولة الآمنة.

و قد اتفق الجانبان علي تطوير الشراكة و العمل علي دفعها للامام و جاء هذا الالتزام من قيادة المؤسستين بروفيسور محمد السنوسي مدير جامعه الجزيرة بالإنابة والأستاذة إنعام دوليب خليل الأمين العام لمجلس الطفولة .