مذكرة تفاهم   بين جامعة الجزيرة و جامعة دار السلام كونتور – اندونيسيا

مذكرة تفاهم بين جامعة الجزيرة و جامعة دار السلام كونتور – اندونيسيا

إستقبل السيد مدير الجامعة البروفيسور محمد وراق عمر بمكتبه بمجمع الجامعة بالخرطوم  السيد البروفيسور أمل فتح الله زركشي رئيس جامعة دار السلام كونتور – اندونيسيا, وذلك يوم الأربعاء الموافق 22\2\2017  وقد تم  توقيع مذكرة تفاهم بين الجامعتين وذلك في إطار تعزيز التعاون البحثي  بين المؤسسات الأكاديمية في الدولتين.
تهدف هذه المذكرة إلى تعزيز التعاون الأكاديمي والتفاهم المتبادل بين الجانبين

وتشمل بنود المذكرة تبادل الطلاب وأعضاء هيئة التدريس وتعزيز التعاون الأكاديمي في برامج خدمة  المجتمع و التعليم المستمر و البرامج التدريبية لتنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس, و التعاون في تنظيم المؤتمرات الأكاديمية و تبادل مصادر المعرفة و التعليم و المواد التعليمية

حضر مراسم التوقيع من جامعة الجزيرة كل من أمين أمانة الشؤون العلمية و عميد كلية علوم وتكنولوجيا الغابات و مدير إدارة العلاقات الخارجية و التعاوم الدولي و مديرمجمع الخرطوم و من  جامعة دار السلام كونتور الدكتور حامد فهمي زركشي رئيس الشؤون الأكاديمية بالجامعة.

WhatsApp Image 2017-03-01 at 10.23.03 AM

WhatsApp Image 2017-03-01 at 10.26.10 AM