ختام مهرجان الابداع الطلابي الخامس

اختتمت عصر اليوم السادس ضمن منافسات مهرجان الابداع الطلابي الخامس لجامعات وكليات القطاع الاوسط الذي استضافته جامعة الجزيرة في الفترة من ( 4 – 9 فبراير 2017 م ) تحت شعار مرحبتين بلدنا حبابا ، حيث شهد صباح اليوم الختامي تقديم عدد من الفقرات الفائزة من المناشط الثقافية وتقديم الكؤوس والميداليات للفائزين.

3 (2)

2

1

كما شهد عصر اليوم نفسه ختام مباريات كرة القدم الذي جمع بين فريقي جامعة الجزيرة وجامعة البطانة والذي حقق فيه فريق جامعة الجزيرة البطولة للمرة الثالثة علي التوالي بنتيجة هدفين مقابل هدف. وتم تسليم الفريق الفائز كأس البطولة عقب نهاية المباراة مباشرة بملعب النادي الاهلي .

1

2

الجدير بالذكر أن اليوم الختامي شرفه السيد / وزير الدولة بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي والسيد / والي ولاية الجزيرة بالإنابة والسيد / مدير جامعة الجزيرة والسيد / مدير الادارة العامة لشؤون الطلاب وعدد من مديري الادارات بالوزارة و مدراء الجامعات ورؤساء البعثات المشاركة.