مهرجان الابداع الطلابي الخامس

تواصلت منافسات الثقافة والرياضة لليوم الخامس ضمن فعاليات مهرجان الابداع الطلابي الخامس لجامعات وكليات القطاع الاوسط الذي تستضيفه جامعة الجزيرة في الفترة ( 4 – 9 فبراير ) تحت شعار مرحبتين بلدنا حبابا حيث شهدت صالة الالعاب بكلية التربية حنتوب منافسات الرياضة والتي تنافس فيها الطلاب في منشطي البلياردو والشطرنج بمشاركة جامعات ( الجزيرة – سنار– النيل الازرق – كلية النيل الابيض للعلوم والتكنولوجيا ).

1

2

كما شهدت صالة المنافسات الثقافية بمجمع النشيشيبة في ظهر اليوم نفسه منافسات ( الالقاء الشعري – عرض نماذج للرسم).

DSC06863

DSC06853

وكان منشط الغناء الكورالي مساءً بصالة المنافسات الثقافية هو ختام فعاليات اليوم الخامس وختام المنافسات الثقافية للمهرجان بمشاركة جامعات النيل الازرق والجزيرة و ود مدني الاهلية وكلية النيل الابيض للعلوم والتكنولوجيا . وكان في تشريف هذا المنشط بالحضور السيد / وكيل جامعة الجزيرة والسيد / عميد شؤون الطلاب بجامعة الجزيرة والسيد / منسق القطاع الاوسط وعدد من رؤساء البعثات المشاركة و الصندوق القومي لرعاية الطلاب بولاية الجزيرة.

1

2