زيارةكلية الانتاج الحيواني البروفسير اديبالا الرئيس التنفيذي لمنبر ال Ruforum

ffff

زار كلية الانتاج الحيواني البروفسير اديبالا الرئيس التنفيذي لمنبر ال Ruforum يصحبه البروفسير محمد وراق عمر مدير الجامعة والدكتور عادل ضيف الله محمد عميد كلية العلوم الزراعية رئيس القطاع الزراعي يالجامعة . وقد تعرف البروفسير اديبالا على مقومات الكلية من حيث المعامل والتي تم تشغيلها مؤخرا وتشمل معمل الألبان ،معمل اللحوم ومعمل تغذية الحيوان ثم التقى بعد ذلك بأعضاء هيئة التدريس بالكلية في اجتماع ونوقش فيه القضايا الخاصة بتدريب التقنين بالكلية وقد شدد البروفسير اديبالا على اهمية تدريب التقنين واعدا بمناقشة ذلك مع سكرتارية ال Ruforum .اضافة الى حث الاساتذة للتقديم للمنح الخاصة بهذا المنبر .كما قدم عميد الكلية د. ياسر هلال تنويرا عن برامج الكلية واحتياجاتها البحثية وتحدث السيد / مدير الجامعة مشجعا للأساتذة تقوية اللغة الانجليزية وضرورة التدريب الخارجي.