مجلس عمداء الجامعة يُكرّم من ساهم في البناء والتطوير لأمانة الشؤون العلمية

كرّم مجلس عمداء جامعة الجزيرة في اجتماعه الأول للعام 2017م عميد الشؤون العلمية السابق ب. عثمان الأمين مقبول نظير مجهوداته واسهاماته في مبنى أمانة الشؤون العلمية الذي جاء ضمن مشروعات تطوير الجامعة، متمنياً أن يكون إضافة حقيقيه لمنشآت الجامعة البحثية .

وأشاد المجلس بالإنجازات والتطورات التي شهدتها الجامعة في عهد المحتفى به.

وثمن ب. عثمان الجهود المبذوله للعمداء الذين تعاقبوا على أمانة الشؤون العلمية ودورهم الريادي في العمل على نهضة الجامعة.

مشيراً إلى أن الجامعة زاخره بالعطاء العلمي المتميز وأن الأداء الأكاديمي ركيزة التعليم العالي .

مؤكدا على ضرورة الاهتمام والمحافظة على سمعة الجامعة  الأكاديمية محلياً واقليمياً ودولياً مما يعزز ريادتها في مجالات التعليم العالي والبحث العلمي وخدمة المجتمع .

معرباً عن فخره وانتمائه للجامعة، وعبّر ب. عثمان عن شكره وتقديره لجامعة الجزيرة والذين اسهموا في التكريم .

هذا وقد تم تكريم المحتفى به من قبل إدارة الجامعة وإدارة الموارد البشرية وصندوق المحاسبين والصندوق الخيري للمحاسبين بجامعة الجزيرة .

DSC_0167DSC_0174DSC_0144DSC_0152