بروفيسور وراق يهنئ طلاب الدفعة (39) بالانضمام لجامعة الجزيرة

هنأ بروفيسور محمد وراق عمر مدير جامعة الجزيرة طلاب الدفعة (39) بالانضمام للجامعة، معلناً ترحيبه بهم في هذه المؤسسة التي قال إنها ظلت متميزة لنحو أربعةDSC_0120 عقود.

وراهن خلال مخاطبته بمجمع حنتوب مساء اليوم الأربعاء مهرجان استقبال الدفعة الجديدة الذي نظمته الأمانة الثقافية باتحاد الطلاب تحت شعار: (39 شموخ أكيد.. وعزم تليد.. سنبلغ الثريا بما نريد)، على أن الطلاب سيعملون غلى زيادة هذا التميز.

وأوصى مدير الجامعة الطلاب بتقوى الله، وأن يصبحوا سفراء لأسرهم وجامعتهم، وأن تكون الجامعة متميزة بطلابها.

كان مهرجان الاستقبال الذي شرفه عميد شؤون الطلاب ونائبه، ورئيس اتحاد الطلاب ومكتبه التنفيذي، وعدد من قيادات الجامعة، قد شهد مشاركة فرقة تيراب الكوميديا، والشاعرة نضال الحاج وسط أجواء كبير من الحفاوة تفاعل معها الطلاب.  DSC_0092