افتتاح معرض المهندس الالكتروني الثالث

أُفتتح في التاسع عشر من أكتوبر الجاري معرض المهندس الالكتروني الثالث لكلية الهندسة والتكنولوجيا بحضور عميد الكلية د. صلاح الدين محمد العربي ونائب عميد الكلية ورؤساء الأقسام بالكلية وعدد كبير من أعضاء هيئة التدريس بالكلية .
ضم المعرض عدداً من مشاريع هندسة الالكترونيات بتخصصاته المختلفة بالإضافة إلى مشاريع التخرج ومعمل الاتصالات المقدم كهدية من MTN ومعمل الهندسة الطبية .

وأوضحت أ. سهيلة محي الدين رئيس قسم هندسة الالكترونيات أن المعرض يقام كل عام ويهدف في المقام الأول لتعريف الطلاب الجدد بالمعامل وتخصصات الأقسام المختلفة (هندسة التحكم ، هندسة الاتصالات ، والهندسة الطبية).

وسيشهد المعرض عرض مشاريع التخرج المميزة في برامج البكالوريوس والدبلوم التقني،
وقد تم تجهيز المعرض بالكامل من طلاب التخصصات المختلفة بالقسم ومساعدة أعضاء هيئة التدريس لهم.
يستمر المعرض حتي يوم الاحد 23 اكتوبر الجاري . ويضم اليوم الختامي تكريم للطلاب المتفوقين وعدد من الشخصيات.

DSC_1496DSC_1506