مهرجان التعليم العالي للابداع الطلابي لجامعات القطاع الاوسط

تواصلت يوم أمس الاثنين الموافق الموافق 11/5/2015م فعاليات كرة القدم حيث أقيمت المباراة الثالثة والتي جمعت بين فريقي جامعة شنار و جامعة البطانة وذلك في إطار مهرجان التعليم العالي للإبداع الطلابي لجامعات القطاع الأوسط المقام بود مدني في الفترة من 7 —13/ مايو / 2015م .وكانت نتيجة المباراة لصالح فريق سنار بفوزه علي منافسه بهدفين مقابل هدف بهذه النتيجة سوف يلتقي في المباراة الختامية يوم غدا الاربعاء الموافق 13/5/2015م  فريقي جامعة الجزيرة و جامعة سنار بميدان جامعة الجزيرة ( النشيشيبة ) عند الرابعة والنصف مساءً.

.شرف المباراة السيد عميد شؤون الطلاب بجامعة الجزيرة ونائبه والسيد نائب عميد شؤون الطلاب والسيد عميد الشؤون العلمية بجامعة البطانة والسيد مشرف المناشط بجامعة سنار ومشرف الطلاب بجامعة النيل الازرق وعميد الطلاب الطلاب بكلية النيل الابيض للعلوم والتكنولوجيا .
وانطلقت مساء يوم أمس الاثنين فعاليات المنافسات الثقافية بمجمع النشيشيبة
حيث كانت المشاركات لجامعات النيل الازرق وجامعة سنار و كلية النيل الابيض للعلوم والتكنولوجيا وكلية ود مدني الطبية للعلوم والتكنولوجيا وتتواصل مساء اليوم بمشاركات جامعة الجزيرة وجامعة ود مدني الاهلية وجامعة القرآن الكريم وجامعة البطانة بمجمع النشيشيبة.