مهرجان التعليم العالي للابداع الطلابي لجامعات القطاع الاوسط

تواصلت يوم أمس الاحد الموافق الموافق 10/5/2015م فعاليات كرة القدم حيث أقيمت المباراة الثانية والتي جمعت بين فريقي جامعة الجزيرة وجامعة القرآن الكريم وتأصيل العلوم  وذلك في إطار مهرجان التعليم العالي للإبداع الطلابي لجامعات القطاع الأوسط المقام بود مدني في الفترة من 7 —13/ مايو / 2015م .وكانت نتيجة المباراة لصالح فريق جامعة الجزيرة بفوزه علي منافسه بسبع أهداف دون مقابل بهذه النتيجة سوف يلتقي في الثالث عشر من الشهر الجاري  فريق جامعة الجزيرة بالفريق الفائز من مباراة اليوم والتي تجمع بين فريقي جامعة سنار و فريق جامعة البطانة بميدان جامعة الجزيرة ( النشيشيبة ) عند الرابعة والنصف مساءً.

.شرف المباراة السيد مدير جامعة الجزيرة .
الجدير بالذكر إن الثالث عشر من الشهر الجاري يشهد ختام فعاليات المهرجان و الذي تشرفه بروفسور.سمية أبو كشوة وزيرة التعليم العالي والبحث العلمي.